680006, г. Хабаровск,
ул. Краснореченская, д.145
Тел.:(4212) 54-43-59
Факс:(4212) 54-43-59
e-mail:khpet@mail.ru

Положение об обработке и защите персональных данных в КГБ ПОУ ХПЭТ — ПРОСМОТРЕТЬ
Положение КГБ ПОУ ХПЭТ от 28.09.2017 №57

Перечень персональных данных, обрабатываемых и подлежащих защите в КГБ ПОУ ХПЭТ — ПРОСМОТРЕТЬ

Перечень должностей, которые предусматривает обработку персональных данных, либо осуществление доступа к персональным данным — ПРОСМОТРЕТЬ

Действующие федеральные законы, постановления Правительства Российской Федерации:

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных» — ПРОСМОТРЕТЬ

Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» — ПРОСМОТРЕТЬ

Постановление Правительства РФ от 21 марта 2012 г. N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами" — ПРОСМОТРЕТЬ

Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации" — ПРОСМОТРЕТЬ


Типовые формы для заполнения:

Согласие работника на обработку персональных данных — СКАЧАТЬ
Согласие на обработку персональных данных для совершеннолетних обучающихся — СКАЧАТЬ
Согласие на обработку персональных данных для несовершеннолетних обучающихся — СКАЧАТЬ
Согласие на обработку персональных данных для законного представителя обучающегося — СКАЧАТЬ
Обязательство о неразглашении информации, содержащей персональные данные — СКАЧАТЬ

Сведения об образовательной организации:

Свежие новости

Полезное:

Форум
Карта сайта
Схема проезда
Полезные ссылки
Вопрос-ответ

80_лет_эмблема